Panquecas divertidas com legumes, utilizando beterraba, mas podemos fazê-las com cenouras, espinafres, abóbora, e tudo o que a nossa criatividade permita!
Vamos lá!
Ingredientes:
Uma beterraba sem casca.
¾ chávena de farinha integral
1 colher de sopa de mel
1 ovo
2 chávenas de bebida de aveia
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela
¼ chávena de óleo de coco
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador.
Aquecer uma frigideira untada com óleo a fogo médio.
Coloque ½ copo da mistura e espalhe na panela, cozinhe até que a panqueca seque e decole facilmente, cerca de 4 minutos.
Vire e cozinhe por mais 2 minutos. uma vez que os lados são cozidos e com uma cor dourada.
Retirar da frigideira e repetir o procedimento até ao fim da mistura.
Et Voila!
Comentários
Enviar um comentário